Chi Siamo

Chi Siamo

page2_img1

page2_img1

Al gastroforno di Sestriere potrete trovare oltre al pane, alla focaccia, alla pizza, anche una vasta scelta di formaggi tipici delle nostre valli alpine, un banco di salumi di prima qualità e salami artigianali da abbinare ai vini della nostra piccola cantina.

Siamo Deborah Falco e Emiliano e cerchiamo sempre prodotti a Km 0 di produzione artigianale. La nostra continua ricerca ci porta, anche quando siamo in vacanza, a trovare sempre qualcosa di nuovo per arricchire il nostro negozio a Sestriere.

Emiliano è anche il nostro chef e prepara succulenti pietanze per il reparto gastronomia, rispettando le tradizioni e proponendo ogni giorno piatti tipici della zona come ghenefle, glara, pilot, vitello tonnato, insalata russa e tanto altro ancora.

Piatti pronti per un "asporto" immediato, ma anche pronti su ordinazione per un pranzo o una cena, da gustare in famiglia, da soli, in coppia, con amici! Siamo attrezzatissimi anche per servizi di catering, aperitivi e buffet. Per maggiori informazioni non esitare a contattarci!

La famiglia Falco panifica da tre generazioni. Cominciò l'arte della panificazione il nonno Emilio per proseguire con il padre Osvaldo ed ora sono i fratelli di Deborah a svolgere questo lavoro.

Ci trovate a Sestriere sulla strada principale, all'ingresso del paese arrivando da Cesana. Vi aspettiamo con i nostri prodotti sempre freschi e genuini, piatti pronti da asporto, affettati, focaccia, pizza, formaggi dei nostri alpeggi.. e non dimentichiamo i dolci.. crostate, torte di mele, salame di cioccolato, pesche ripiene, bunet e tanto altro.

I bikers e i ciclisti sono i benvenuti. Il Forno di Sestriere è un ottimo punto di sosta per rifocillarsi lungo il percorso.

Il Forno di Sestriere - Via Cesana, 10 - Sestriere (TO) tel. 0122754373